Главная | Новости | Тройка новых наушников от JH Audio
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Тройка новых наушников от JH Audio
16.11.2016 19:40

Инициалы Джерри Харви формируют название компании JH Audio. Он является легендарной личностью, поскольку сделал очень много для индустрии персонального аудио. Основание знаменитой компании Ultimate Ears и изобретение многодрайверного внутриканального монитора – это его рук дело. С его помощью арматурные наушники могут воспроизводить сочные и мощные басы. Последние десять лет Джерри Харви стоит во главе своего бренда, который выпускает самые продвынутые  многодрайверные кастомы на сегодня.

Совсем недавно в каталоге компании появилось несколько новых моделей, которые достойны особого внимания.

JH Audio

Особенности

После начала работы Джерри Харви над собственным брендом, он ориентируется только на то, чем сам хочет заниматься. Корпуса кастомных моделей разрабатывают по индивидуальным меркам для каждого заказчика отдельно. Таким образом, достигается особая эргономичность и шумоизоляция. Соответствие анатомии слухового канала гарантирует герметичность, что позволяет басовым драйверам показать все свои плюсы.

В новых моделях JH Audio многополосные звуководы спроектированы с помощью технологии FreqPhase Waveguide. Она позволяет низким, средним и высоким частотам доходить до ушей одновременно. Выстраивается невероятно четкая и сфокусированная звуковая картина.

JH 16v2 Pro

Создатель бренда хорошо знает, как наградить один наушник достойным количеством звуковых излучателей. JH16 Pro – это первая версия наушников, которые имели восемь арматурных драйверов на один корпус. Четыре предназначались для басов, и по два для средних и высоких частот. Новая версия JH16v2 Pro имеет еще больше драйверов: за верхние частоты отвечают четыре арматуры.

JH 16v2 Pro

Разработчики смогли достичь большей детализации верхнего регистра и расширить частотный диапазон, теперь он составляет 23 кГц. Нужно рассказать и о еще одной оригинальной технологии, которая помогает слушателю самостоятельно регулировать уровень баса. Корректировка проходит в рамках +-10 дБ. Уровень изоляции характеризуется показателем 26 дБ.

JH Ambient FR

JH Ambient FR – это профессиональные двухполосные кастомы. Их разработали, ориентируясь на музыкантов, которые ищут хорошую эргономичность внутриканальных наушников для своего выступления и не нуждаются в высокой звукоизоляции. Они стремятся слышать все происходящее. Для выполнения этих заданий наушники оснастили дополнительными звуководами, которые передают приглушенные звуки извне.

JH-Ambient-FR 585x262

Шумоизоляция снижена до 15 дБ, что позволяет музыкантам хорошо ориентироваться на сцене. Наушники предлагают типичный топовым JH устройствам звук.

JH 3X Pro

Разработчики смогли создать модель наушников, которая по карману и обычным меломанам. JH 3X Pro выполнены по двухполосной схеме и имеют три драйвера, по одному на низкие, средние и высокие частоты. Простая конструкция JH 3X Pro позволяет довольствоваться доступной ценной для начинающих пользователей. Но качество звука тут на высшем уровне. Широкий частотный диапазон и упругие басы порадуют каждого. Защищенность от внешнего шума на уровне флагманских мониторов JH Audio. 26 дБ звукоизоляции смогут защитить ваши уши от гудения пылесоса или грохота метро.

JH-3X-Pro 585x354

Купить наушники от Astell&Kern и JH Audio можно у нас в магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет