Главная | Новости | Уникальный Hi-Fi плеер iRiver AK120 уже в продаже
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Уникальный Hi-Fi плеер iRiver AK120 уже в продаже
20.05.2013 19:26

Наконец-то уникальный продукт iRiver появился и в нашей стране. Уникальный Hi-Fi плеер iRiver AK120 – это девайс нового поколения, работа которого основывается на двух устройствах, преобразовывающих цифровой код в аналоговый сигнал (ЦАПы). Отдельно стоит отметить наличие профессионального эквалайзера и родной 64-х гигабайтной памяти. Как и ожидалось, модель AK120 достойно продолжила линейку, заложенную в свое время AK100.

iriver-astellkern-ak-120-black-5


Почему AK120 выбирают опытные меломаны и профессиональные музыканты? Все просто. AK120 – мини-аудиосистема в кармане. Студийные стандарты качества (MQS 24 бит / 192 кГц), а также то, что плеер с легкостью проигрывает MQS-записи без потерь и сжатия, сказывается на качестве звука весьма положительно. Именно запись MQS в полной мере передает глубину до последнего бита, потому что качество сохраняется в таком виде, как в студии.


Для воспроизведения MQS-аудио плееру AK120 внешние декодеры не нужны. Он сам справляется с этой задачей на "отлично".


Продукция iRiver рассчитана на тех меломанов, кому даже Lossless-аудио уже мало. iRiver выбирают настоящие, искушенные ценители звука. Такое заявление сделал Джеймс Ли, в обязанности которого входит руководств маркетингом и международными продажами. iRiver AK120 соединил в себе самые интересные и полезные идеи. У этой модели показатели сигнал/шум имеют соотношение на высочайшем уровне. А гармоническая дисторсия очень низкая. От таких характеристик звук стал насыщеннее, ярче и чище.


Относительно ЦАПов Wolfson стоит отметить следующее. Их независимая друг от друга работа с аудиоканалами (левым или правым) обеспечивает абсолютную синхронность воспроизведения и широкий звуковой диапазон. А оснащение оптическим входом позволило использовать плеер AK120 в качестве внешнего ЦАПа вместе с ПК или стационарным аудиоплеером.

iriver-astellkern-ak-120-black-2


Для пользователей, которым мало 32-х гигабайт памяти обычных плееров, свой девайс iRiver оснастила 64-х гигабайтной. Но с учетом среднего веса MQS-записи (а весят они немало) было решено добавить плееру AK120 2 слота для microSD по 64 Гб максимально для каждой карты. Получаемой таким образом памяти в 192 Гб уж точно должно хватить любому меломану.


Количество форматов, с которыми может работать девайс, довольно большое, в перечень входят 10 форматов, причем самых популярных: WAV, ALAC, WMA, OGG, FLAC, APE, AAC, MP3, AIFF.


Также создатели этого уникального девайса учли тот факт, что многие пользователи имеют разные запросы, у каждого свое оптимальное звучание. Настроить AK120 позволяет профессиональный 10-ти полосный эквалайзер.


Одна из самых главных функций iRiver AK120 – сплошное воспроизведение треков (без пауз между ними). А совместно с литий-полимерной батарей прослушивание может длиться целых 14 часов. И это не прерываясь на подзарядку.

Для еще лучшего звука было уменьшено и сопротивление (волновое) до показателя в 3 Ом. Теперь если захочется с плеером AK120 использовать высокочувствительные наушники, имеющие низкое сопротивление, – пожалуйста. Создатели этого девайса предоставили своим клиентам право выбора аксессуара к плееру. Что особо примечательно, так это возможность приобрести пульт д/у. Он работает по каналу Bluetooth.


В сравнении с ранним AK100 возможности нового AK120 существенно возросли. Но вес при всем при этом не особо увеличился (всего лишь на 20 г). Теперь 143 граммовый девайс воплощает в себе самые смелые мечты меломанов. От повреждений плеер защищен прочным корпусом из алюминия. Еще большую защиту девайсу способен обеспечить специально разработанный чехол.

astell-kern-ak120case-blue-2

Для его производства была использована нежнейшая кожа итальянской выделки.

Обзор плеера iRiver Astell&Kern AK120.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет