Главная | Новости | В Магазине Cowon Украина – новинки от iRiver и Cowon
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
В Магазине Cowon Украина – новинки от iRiver и Cowon
01.08.2014 12:22

Магазин Ковон Украина пополнился продукцией от компании iRiver и Cowon. Все модели уникальны, имеют более чем достойные характеристики. Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность – выбирайте именно iRiver и Cowon. Стиль, качество, красота и при этом ничего лишнего!

ak240-gold-5


В список вошли такие товары:


Mp3-плеер Cowon E3 в белом цвете имеется в наличии. На все устройства Astell&Kern можно оформить предварительный заказ. Перед тем, как остановить свой выбор на одном из этих уникальных по своим характеристикам девайсов, стоит ознакомиться с их основными особенностями.


Если же вы желаете получить более подробную информацию об этих устройствах, нажмите на интересующий товар в списке, который указан выше или посетите каталог на нашем сайте.


Портативный Hi-End плеер iRiver Astell&Kern AK240

iriver-astellkern-ak-240-4

Модель AK240 является вершиной линейки плееров iRiver Astell&Kern. Диапазон шириной от 5 Гц до 64 КГц, 150 Дб – эти цифры просто ошеломительные для плеера. Высокие амплитуды, басы, теперь на качество звука это не влияет. Таким образом, вы получите возможность прослушать песни в том качестве, в каком они пишутся в профессиональной студии звукозаписи.


Astell&Kern AK240 – это Hi-End плеер портативного типа, способный воспроизвести практически все популярные форматы аудио. От многих устройств данную модель отличает поддержка фирменного DSD формата с характеристиками до 5.6 мГц (Direct Stream Digital). Это позволяет плееру воспроизводить студийную запись без малейшего искажения.


В памяти AK240 вы сможете хранить более двадцати тысяч песен! Эту возможность предоставляет родная 256-ти гигабайтная память, которую легко расширяется до 384-х гигабайт.


А с помощью сенсорного 3,31" дисплея (WVGA 480 х 800 AMOLED) осуществляется непосредственное управление девайсом.

Прочие особенности iRiver Astell&Kern AK240:


обрамление в прочнейший дюралюминиевый прочнейший корпус;
наличие симметричного сбалансированного выхода.


Портативный Hi-Fi плеер iRiver AK240 Gold с подставкой AKS02 Gold

ak240-gold-4

AK240 Gold по техническим характеристикам и возможностям идентичен AK240, от которого отличается лишь дизайном. И этот дизайн впечатляет. Особый шик и стиль плееру AK240 Gold придает, конечно же, золотой цвет. К тому же, дюралюминиевый корпус, карбоновое покрытие тыльной его части, минимализм в дизайне оставляют приятное впечатление. Все это вместе со светло-коричневым чехлом позволяет плееру выглядеть даже больше, чем шикарно.


AK240 Gold – лучший подарок не только для требовательного к звучанию меломана, но и для стильного современного пользователя (как женщины, так и мужчины). AK240 Gold – это самый подходящий вариант для тех, кто желает дополнить свой стиль шикарным девайсом. Поставляется вместе с подходящим по дизайну и цвету креддлом AKS02 Gold.


Портативный Hi-Fi плеер iRiver Astell&Kern AK120 II

astell-kern-ak120II-2

Модель Hi-Fi плеера AK120 II разработана на основе AK240, от которой унаследовал все самое лучшее.


Флагманская модель доказала эффективность примененных в ней технологий, комплектующих и прочего. Процессор с двумя ядрами дал возможность AK120 II воспроизводить DSD с параметрами 5,6 МГц (и преобразованием в 176 кГц PCM). Также для DAC-чипов CS4398 была проведена перенастройка A-усилителя.


Hi-Fi плеер AK120 II можно подключать к усилителю, колонкам и прочим устройствам через Wi-Fi-соединение.


Экран у супер-плеера AK120 2-го поколения увеличен до 3,31", если сравнивать с ранним AK120. Это позволяет устройству отобразить больший объем информации. Даже альбомов на экране отображается 6, а не 4, как было раньше. Также наименования треков стали отображаться двумя строками. Все это облегчило и слегка упростило навигацию.


Изменения коснулись и эквалайзера. С 5 количество полос выросло до 10. А регулятор звука был перемещен и располагается теперь чуть выше и крутится удобнее.


Наушники Astell&Kern AKR03

iriver-astellkern-akr03-2

Наушники Astell&Kern AKR03 отличаются стильным дизайном с логотипом Roxanne и уникальнейшими звуковыми характеристиками.


Выверенные характеристики (тональные) плеера Astell&Kern AK240, а также наушников AKR03, выходной импеданс, 12 динамиков у AKR03 (которые оснащенны четырёхканальными тройными излучателями) и остальные показатели дают возможность выжимать все, на что способны эти уникальные продукты.


Плеер AK240 оснащен сбалансированным специфическим 2,5 мм 4pole выходом. AKR03 также имеют соответственный кабель с аналогичным разъемом. Все это позволяет передать от плеера через наушники в уши тот высококлассный и чистейший звук.


Mp3-плеер Cowon E3

iaudio-e3

Mp3-плеер Cowon E3 в белом цвете помимо привлекательного внешнего вида имеет и не менее интересные возможности. Среди них стоит отметить две дополнительные (помимо основной – воспроизведение музыки с технологией звука JetEffect BBE+) функции:

  • фитнес;
  • цифровой диктофон.


Качество звука приятно удивит любого: 3D surround и BBE+ позволяют насладиться чистотой и высокой детализацией звука. Мр3-плеер поддерживает 3 самых популярных формата аудио и 2 кодека. При необходимости можно корректировать тональность.


Купить представленные товары можно в соответствующих разделах Магазина Ковон Украина:

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет