Главная | Новости | В Магазине Cowon Украина поступление товаров
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
В Магазине Cowon Украина поступление товаров
03.07.2014 09:25

В Магазине Ковон Украина всегда можно найти уникальные и самые качественные девайсы. Такими как раз и являются плееры мультимедийных компаний Cowon и iRiver (в частности, ее суббренда Astell&Kern), а также аксессуары к плеерам.

ak240-akr03


Ни один меломан не откажет себе в удовольствии слушать музыку в супер-качестве. Именно для этого и созданы такие товары, как:


Продукцию iRiver можно заказывать предварительно.


Для получения расширенной информации об этих продуктах, нажмите на интересующий товар в списке, который указан выше или посетите каталог на нашем сайте. Далее можно ознакомиться с основными особенностями плееров и аксессуаров.


Портативный Hi-End плеер iRiver Astell&Kern AK240

iriver-astellkern-ak-240-5

Найти что-то достойнее, чем плеер AK240, почти невозможно. На данный момент эта модель завершает серию под суббрендом Astell&Kern. Вид плеер имеет необычный, но привлекательный, а техническая составляющая даже дольше, чем отличная. Теперь даже если звук имеет высокую амплитуду или басы, то вы этого не заметите. Плеер AK240 сгладит все шероховатости и выдаст первоклассный звук с характеристиками 5 Гц – 64 КГц и 150 Дб. Это никак не хуже, чем слушать профессиональную студийную запись.


Возможности устройства узконаправленные – воспроизводить музыку, и ничего больше. Но именно это и позволяет ему делать практически невозможное. Помимо воспроизведения множества популярных форматов аудио есть еще DSD (5.6 мГц), проигрывающийся без искажений. К тому же, такие песни могут весить достаточно много, но даже в этом случае плеер предоставит возможность записать в память около 21 тысячи хитов! На месяц или два этого точно хватит.


А с помощью сенсорного 3,31" дисплея WVGA (480 х 800) AMOLED осуществляется все управление устойством.

iRiver Astell&Kern AK240 также отличается наличием симметричного выхода и обрамлением в дюралюминиевый прочнейший корпус.


Портативный Hi-Fi плеер iRiver Astell&Kern AK120 II

astell-kern-ak100II-3

Astell&Kern AK120 II – это не что иное, как AK120 в доработанном виде. Внешне супер-плееры отличаются (модель AK120 II больше напоминает AK240) существенно. В технической начинке все не так изменилось, но все же есть что упомянуть.


Плеер AK120 II унаследовал от AK240 все самое лучшее:

  • балансный выход – для придания звуку большей глубины, качества, мелодичности и мягкости;
  • перенастроенный для DAC-чипов CS4398 A-усилитель;
  • процессор с двумя ядрами для возможности воспроизведения DSD с параметрами 5,6 МГц (и его преобразованием в 176кГц PCM).


Увеличение экрана до 3,31”, в сравнении с AK120, дало возможность отображать больше информации и сделать управление более удобным. Альбомов на экране отображается 6, а не 4, как было раньше, наименования треков стали отображаться двумя строками. Это ощутимо облегчило навигацию.


Изменения коснулись и эквалайзера. С 5 количество полос выросло до 10. И шаг сократился в два раза: от 1 дБ до 0,5 дБ. К тому же, устройство способно поддержать пользовательские настройки EQ для разных жанров.


Наушники Astell&Kern AKR02

iriver-astellkern-akr02-4

Модель Astell&Kern AKR02 лучше других подойдет к любому девайсу из серии AK: AK100, AK120 или же AK240. Это стильные арматурные наушники с амбушюрами-затычками вакуумного типа.


Astell&Kern совместно с Final Audio Design, добились высококлассного звука, с объемной фактурой и исключительной мягкостью. И все это благодаря усовершенствованному арматурному динамическому излучателю.


Что стоит отдельно выделить, конечно же провод, котоый содежит бескислородную (очень качественную) медь. Его еще можно снять и сложить в чехол, чтобы безопасно хранить или перевозить с собой. Это продлит жизнь наушникам на долгое время.


Наушники Astell&Kern AKR03

iriver-astellkern-akr03-2

Наушники Astell&Kern AKR03 от всех других отличаются стильным дизайном (логотипом Roxanne, нестандартной формой, как для вставных наушников) и впечатляющими звуковыми характеристиками.


Выжать каждый бит из плеера AK240 и тех же наушников AKR03 позволяют:

  • выверенные тональные характеристики плеера AK240 и наушников AKR03;
  • 12 динамиков AKR03 (оснащенных тройными четырёхканальными излучателями);
  • выходной импеданс;
  • и прочие показатели.


Плеер AK240 имеет во всех отношениях сбалансированный редко используемый выход 2,5 мм 4pole. А AKR03 имеют с таким же разъемом сбалансированный кабель. Все вместе это обеспечивает передачу через наушники именно высококлассного звука.

Подставка для зарядки плеера AK240 Astell&Kern AKS02

astellkern-aks02-for-ak240

Подставка Astell&Kern AKS02 разработана специально для AK240. Она способна фиксироваться в пяти положениях, изготовлена из аналогичных материалов и в таком же цветовом исполнении, что и AK240.

Имея такой аксессуар вы сможете и удобно расположить на столе плеер, и зарядить его.


Плеер Cowon iAUDIO 9+ 8GB Black

cowon 9 1 img5

iAUDIO 9+ представляет собой усовершенствованный вариант ранней модели iAUDIO 9. JetEffect был обновлен до версии 5.0, благодаря чему стало возможным накладывание на звучание разных аудио эффектов. Так любая музыка сразу звучит необычнее и интереснее. JetEffect 5.0 отличается 44-мя встроенными прессетами и 4-мя пользовательскими настройками, которые можно самостоятельно генерировать.


Нельзя не упомянуть качество звучания данного гаджета. Оно, как и у других изделий Cowon потрясающее. Это достигается благодаря хорошо продуманному аудиотракту, а также специализированным технологиям обработки звука (BBE+ и прочих).


Помимо основной функции, iAUDIO 9+ предоставляет возможность пользоваться собой в качестве радиоприемника или качественного диктофона. Звук пишется с помощью встроенного динамика.


Объем памяти рассматриваемого проигрывателя 8 Gb, а цвет – черный (Black). Но, в линейке есть вариации, так что выбрать девайс можно по своему усмотрению:

  • i9+ 16 Gb Black;
  • i9+ 32 Gb Black;
  • i9+ 8 Gb White;
  • i9+ 16 Gb White;
  • i9+ 32 Gb White.


Купить все эти товары можно в соответственных разделах Магазина Ковон Украина:

плееры AK240 и AK120 II и наушники Astell&Kern – в разделе iRiver Astell&Kern;
плеер iAUDIO 9+ 8 Gb Black – в разделе MP3 плееры Cowon iAUDIO 9+.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет