Главная | Новости | Водонепроницаемая колонка JBL Charge 3
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Водонепроницаемая колонка JBL Charge 3
11.08.2016 11:47

Новый продукт от JBL отличился от своих предшественников водонепроницаемостью. Теперь можно насладиться громким, качественным и мощным звуком без опасений на пляже или около бассейна. Charge 3 представляет много возможностей и никаким образом не сковывает вас в действиях и радует бюджетной ценой. Мы подготовили для вас обзор водонепроницаемой колонки JBL Charge 3.

JBL-Charge-3

Дизайн

Если сравнивать с предшественником, то JBL Charge 3 стала чуть больше за счет защитной ткани, которой обшито устройство. Но это незначительное внешнее изменение ярко отличает колонку с технической стороны. Оно не только защищает от воды, а и помогает совсем не скользить ей в руках сразу же после водных процедур. Надпись «Charge» сзади закрывает порты USB, micro-USB и AUX. Кнопки управления несенсорные, а тактильные. Положить колонку можно набок на специальную подставку и на торец. Эргономичный дизайн гарантирует удобное положение в руке, а транспортировка в рюкзаке или сумке по-прежнему остается комфортной, несмотря на увеличившийся вес на 200 грамм.

Подключение

Новинкой является возможность подключения устройства к другим колонкам по беспроводной сети и наслаждаться стереозвучанием. По Bluetooth можно подключить источник звука, только допустимое количество до трех гаджетов.

AH-JBL-Charge-3-6

Защита от воды

Устройство соответствует протоколу защиты IPX7 - это позволяет временное погружение в воду. Характеристики погружения не такие уже жесткие, но они есть: до 30 минут и не больше чем на 1 метр. Дождь или брызги не повлияют на работу JBL Charge 3. Но обязательно нужно очень плотно закрывать заднюю крышку и не заряжать устройство сразу после попадания воды.

Зарядка

Аккумулятор, которым наградили новое устройство, имеет емкость 6000 мАч. Если перевести в обычные нам часы – 20 часов при средней громкости воспроизведения. Полная зарядка происходит за 3,5 часа от компьютера или через специальное зарядное устройства из комплекта за 2,5 часа.

Внешний аккумулятор

Удобной функцией JBL Charge 3 является возможность зарядки от него телефона, плеера или планшета через USB. Удобно в те моменты, когда нет места где бы подзаряди хоть чуть-чуть свой гаджет.

JBL-Charge-3-Buy-3

Спикерфон

Функция VoiceLogic уменьшает эхо и регулирует шумы для лучшего ощущения приватности разговора. Встроенный спикер поможет делая обычные дела отвечать на звонки без какого-то неудобства.

Звук

Согласитесь, звук – это главное в колонках. JBL Charge 3 оснастили двумя 50-мм динамиками и пассивными радиаторами, которые направлены на торцы. Максимальная мощность 20 Вт, а звук передается с глубокими басами и приятным балансом.

 AH-JBL-Charge-3-31

Подытожим, преимуществ с техничной стороны много, а факт хорошей оболочки просто неоспоримый, удостоверьтесь на фото. Каждый, кто подержал в руках и услышал портативные колонки JBL почувствует все достижения современной техники в этой сфере. С этой колонкой вам не будет страшен ни дождь, ни снег, и даже море не напугает Charge 3. Напомним, что купить JBL в Киеве можно у нас на сайте Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.