Главная | Новости | Встречаем обновление трехсотой серии Hi-Fi плееров Astell&Kern - модель AK300
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Встречаем обновление трехсотой серии Hi-Fi плееров Astell&Kern - модель AK300
10.06.2016 07:37

В скором времени на рынке премиальной аудиотехники появится новая модель именитого южнокорейского бренда - Hi-Fi плеер Astell&Kern AK300. Младшая модель в популярной трехсотой серии будет немного отличаться от предыдущих плееров, поэтому она непременно заинтересует каждого меломана.

ak300-1

AK300 будет идентичен модели AK320 по характеристикам воспроизводимого звука. Так, новый плеер поддерживает аудиофайлы с кодированием до 24 бит/192 кГц, формат DSD поддерживается только с перекодированием в PCM.

Основное отличие AK300 заключается в меньшем объеме памяти (64Gb) и использовании одного ЦАП вместо двух. Такие изменения позволили значительно снизить стоимость Hi-Fi плеера, поэтому компания ожидает ощутимое прибавление аудиофилов в ряды своих поклонников.

Новые Hi-Fi плеер оснащен параметрическим 20-полосным эквалайзером и высокочастотными фемточасами. Он легко обеспечивает воспроизведение аудиоматериалов студийного качества. Стоит также отметить, что AK300 обеспечит превосходное звучание в акустической системе автомобиля, колонках или наушниках.

Среди других достоинств плеера выделяются:

  • совместимость с дополнительными устройствами, такими как рекордер, CD-риппер, крэдл и усилитель;
  • работа в беспроводной сети, что позволяет искать музыкальные композиции на внешних устройствах и воспроизводить музыку оттуда.

Купить Hi-Fi плеер Astell&Kern AK300 можно в магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.