Главная | Новости | Звучание Westone UM PRO 50: лучше, сочнее, живее
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Звучание Westone UM PRO 50: лучше, сочнее, живее
12.12.2014 17:56

Рекламировать компанию Westone не имеет смысла. Это в том плане, что еще с 1959 года американцы радуют своих фанатов качественной продукцией. Арматурные наушники Westone уже довольно давно стали выбором популярных исполнителей и музыкантов во всем мире. Наушники имеют лаконичный дизайн, продуманы до малейшей мелочи. Тем более, команда Westone занимается постоянным обновлением модельного ряда.

westone-um-pro-50-obzor

Именно благодаря ответственному подходу компании и удалось стать лидером по производству арматурных моделей наушников. Разработчики Westone гармонично соединили в таком, казалось бы, простом на вид устройстве, как наушники:

  • высокие технические характеристики
  • стильное дизайнерское оформление
  • богатую комплектацию


Так что встречайте Westone UM Pro50 – представителя одних из лучших профессиональных арматурных наушников.

Westone UM Pro50: что в коробке?


Упаковка – это первое, на что обращает внимание любой покупатель. Так что коробку для товара можно назвать таким себе "лицом" компании. Многие отмечают, что те компании, которые помимо качества товара и дизайном следят еще и за упаковкой, в которую продукт будет упакован для продажи. Для аудиофилов, меломанов, профессиональных музыкантов, а в особенности – преданных поклонников – важна каждая деталь.

westone-um-pro-50-obzor-2


Для оформления коробки выбраны сдержанные и уже привычные тона: черный и золотой. На фоне этих цветов напечатана целая куча всякого. Так что, взяв в руки коробку, можно сразу понять все о наушниках, находящихся внутри:

  • их внешний вид
  • физические и прочие особенности
  • комплектацию


И в качестве приятного бонуса предлагается автограф Мета Одмарка (легендарный гитарист и обладатель всяких премий, участник Jars of Clay).

westone-um-pro-50-obzor-3


Раскрыв внешнюю коробку пользователь получает вторую, внутреннюю (ее задача сохранять UM Pro50 в целом, идеальном состоянии). Для оформления второй коробки также выбран лаконичный стиль: угольно-серый цвет и прочный дорогой материал, приятный на ощупь, вырезанные "W" и год старта работы, и выполненный в фирменном оранжевом цвете язычок. Внутри на крышке коробки можно найти краткую наклейку-инструкцию. Коробка укомплектована самими наушниками, съемным патентованным EPIC кабелем (это очень удачный вариант, позволяющий при необходимости сменить только кабель). Дополнением комплекта является кейс для хранения всего, что есть в коробке (выполнен все в том же оранжевом брендовом цвете), 10 пар амбушюр разного размера (есть даже для самого маленького ушка), щеточка для очистки наушников. Богатый комплект.


Westone UM PRO 50: особенности


При первом контакте с наушниками UM PRO 50 поражает их неимоверная легкость. Вес почти не чувствуется, но приятная бархатистость ощущается сразу. В оформлении наушников ощущается стильность и сдержанность: корпус прозрачный, с логотипом компании, кабель витой, черный, съемный. Что особо приятно, так это богатый выбор амбушюр. Каждый сможет выбрать себе тот самый размер.

westone-um-pro-50-obzor-4


Наушники UM PRO 50 отличаются удобной анатомической посадкой, так что даже несколько часов с наушниками пройдут незаметно. Это как раз то, что нужно для известных музыкантов и исполнителей, которые частенько длительное время находятся в наушниках. И никакого дискомфорта! Почему Westone так озадачены анатомическими особенностями своей продукции? Это все из-за медицинской деятельности компании, связанной с созданием спецоборудования для пилотов из ВВС США.


И все-таки, главным в наушниках всегда был и остается звук. А UM PRO 50 есть чем похвастаться. Для каждого диапазона существует свой драйвер (отдельный). В наушниках из 5. Это залог точного и детализированного звучания. Это решение дополняет пассивный трехполосный кроссовер, который служит для баланса звучания. Поэтому картина, которую передают UM PRO 50, ровная и четкая. Особый излучатель с уравновешенным якорем (он же арматурный излучатель) служит залогом практически идеального звука: без шумов, искажений и прочих помех.

westone-um-pro-50-obzor-5


Но для достойного звучания большую роль играют не только наушники, источник этого звука тоже должен быть достойным. Например, Astell&Kern Ak 240. Многогранность его звучания уже успела поразить множество пользователей. Поскольку данная модель Hi-Fi плеера отличается достаточно ровным тональным балансом (и на средних частотах, и на низких), даже при высокой громкости музыка не доставляет дискомфорта. С таким комплектом, как Astell&Kern Ak 240 + Westone UM PRO 50, погрузиться в музыку можно полностью. И ни один посторонний шум не отвлечет от удовольствия.

westone-um-pro-50-obzor-7


Но и при использовании наушников UM PRO 50 с простым mp3-плеером можно получить немало эмоций от любимых хитов. Конечно, это не сравнить с тем, что может предложить профессиональная аппаратура, но тоже ничего.


Так что Westone UM PRO 50 способны с любым мультимедийным девайсом открыть пользователю весь мир музыки в совершенно новом свете, о котором раньше многие и не подозревали.


Westone UM PRO 50: характеристики

westone-um-pro-50-obzor-6

Теперь можно перейти к техническим характеристикам наушников Westone UM PRO 50:

  • Тип наушников: арматурные
  • Мембран на канал: 5 шт.
  • Тип амбушюр: вставные /мониторные
  • Диапазон частот: 20 — 20.000 Гц
  • Сопротивление: 45 Ом
  • Чувствительность: 115 дБ/мВт
  • Шумоподавление: до 25 дБ (тип – пассивное)
  • Кабель: Epic (1.28 м, съёмный)
  • Вес: 12,7 г


Протестировав модель UM Pro50 на различных устройствах, подержав в руках, скрупулезно изучив весь комплект, вывод сделать можно лишь один – эти наушники являются отличным устройством, предлагающим четкое, объемное и детальное звучание. С Westone UM Pro50 музыку можно прочувствовать до последней нотки. И хоть это и не бюджетная модель, но потратив деньги раз, можно получать удовольствие не один год.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет